Предлагайте! Тут мы выдумывем "серии", которые будут проходить в теме "Сценарий", в "Наши серии"! Там будут эпизоды которые мы приняли тут!
(ВАЖНО!!!)Договариваемся(ВАЖНО!!!)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-24 21:29:53
Рикки
согласна! люди, вы как?
Поделиться32008-05-25 10:14:05
Ну тогда давайте обдумаем как оно было...я предлагаю так: ...стоп. Русалочка, а ты не хочешь стать Клео?
Поделиться42008-05-25 10:31:49
Клео
молодец! так вот....
На счёт моей идеии по сценарию...: мы все втроём: я, Клео и Рикки пришли ко мне домой...поскольку сегодня было полнолуние, а у меня предки уехали вместе с Элиотом. Иак вот: пришли мы ко мне а за нами пришел Льюис(которого до сих пор нету на сайте...мож у кого есть знакомые кто хочет стать Льюисом???у кого есть-зовите, я тож поищу!!!)...так вот пришел за нами Льюисм и говорит: "Девчёнки, я буду с вами! Не бойтесь!!!"...мыф все конечно сказали: "ЛЬЮИС!!! Не надо! Мы справимся сами!!! Уходи!", но он сказал: "Ладно, я уйду, но перед этим...", мы: "ЛЬЮИС!!!", он: "Стоп, дайте сказать" молчание. Льюис смотрит в глаза девочек, что бы они дали ему сказать хоть 1 слово. Он продолжил: "так вот, я должен вам это сказать: вы не должны смотреть на луна и в отрожение луны. не смотрите до 19:44:37. в это время луна восходит!!!и если, что-звоните мне! мой телефон всегда включен! особенно для вас!!!". девчёнки взяли его и вывели за дверь и закрылись. они закрыли все окна тёмной(ну я не знаю как это называетсмя но думаю вы все поняли)...
ну а дальше вы чёнить придумайте!!!
Поделиться52008-05-26 15:29:29
Рикки
я на счёт этого не согласна. такая серия была! и я пртив. я хочу что бы на этом сайте были придуманые серии.если не кто не придумал дальше мой рассказ-я его допишу...ну а там вы чёнить исправите!
...они закрыли все окна тёмной(ну я не знаю как это называетсмя но думаю вы все поняли)...
но Рикки сказала: "Мне надо в туалет!", девчёнки посмотрели друг на дружку и отпустили Рикки. Она поднялась на 2 этаж и зашла в ванную.но в туалете окна еще не были закрытыми и она увидела полную луну. но пока она еще не зашла ванну, девчёнки вспомнили про окна и побежали к Рикки, но Рикки была в ванной и Эмма кричит: "Рикки!!! Не заходи!". Девушки увидела, что Рикки в ванной и по ошибки зашли сами. Полнолуние зашло за тучи. Девушки опомнились. Они пошли к воде. А дверь оставили открытой. Они подошли а мостику и прыгнули в воду, но Льюис когда шел домой увидил их и побежал за ними. "ДЕВЧЁНКИ!!!"-крикнул Льюис. Девочки услышали но уже были в воде. Они остановились и посмотрели на Льюса. "Клео! Эмма! Рикки! Куда вы?"-Льюис. "Мы на остров Мако! Поплыли с нами!!!"-девчёнки. "Ну....эм...я... Хорошо но сначала дай мне руку, Клео! И покажи мне дорогу!!"-Льюис
Давайте теперь кто нить из вас?
Поделиться62008-06-20 15:03:56
Клео даёт руку Льюису, но Льюис дастаёт её с воды. Но там проходил Зейн(которого у нас тоже нету, люди поищите кого-нить позя!), так он услышал как они говорили. Он подошел к ним и увидел троих русалок и Льюиса.
-Что это?-Зейн упал на мост.
-Зейн...это...-говорил Льюис...
Терь вы!